PARMA - SEDUTE

Seduta del 03 Ottobre 2017

Ordine del giorno:  

  1. Analisi dei temi rilevanti per il Bilancio di Sostenibilità 2017 del Gruppo Iren;
  2. Stato avanzamento dei progetti: Biochar, Bonus Energetico, Ri-cibiamo, Parma Non Spreca;
  3. Presentazione di nuovi progetti da parte dei membri del Comitato;
  4. Calendario incontri Comitato Territoriale 2018;
  5. Varie ed eventuali.
     

Seduta del 4 luglio 2017

Ordine del giorno:

  1. Presentazione del nuovo Regolamento Comitati Consultivi Territoriali e Consulte Territoriali;
  2. Presentazione materiali di comunicazione per rapporto con i clienti nati nell’ambito del progetto “Pro-Ultra 70”;
  3. Relazione consuntiva sul progetto “Atelier per la Sostenibilità in Cucina”;
  4. Stato avanzamento dei progetti: Biochar, Bonus Energetico, Ri-Cibiamo;
  5. Presentazione di nuovi progetti da parte dei membri del Comitato;
  6. Varie ed eventuali.
     

Seduta dell'11 aprile 2017

Ordine del giorno:

  1. Presentazione dei risultati dell’indagine di Customer Satisfaction 2016 per il servizio Energia Elettrica e servizio Gas;
  2. Presentazione del Bilancio di Sostenibilità 2016;
  3. Presentazione del progetto proposto dal Prof. Alessio Malcevschi: “Valorizzazione ambientale delle potature del verde urbano”;
  4. Stato di avanzamento dei progetti in corso;
  5. Varie ed eventuali.

 
Seduta del 17 gennaio 2017

Ordine del giorno:

  1. Presentazione dei risultati dell’indagine di Customer Satisfaction 2016,
  2. Analisi del progetto proposto dal Prof. Alessio Malcevschi: “Valorizzazione ambientale delle potature del verde urbano”;
  3. nalisi del progetto operativo: “Ri-cibiamo ristorante. Chi ama il cibo non lo spreca”;
  4. Stato di avanzamento del progetto: “Pro Ultra 70”;
  5. Stato di avanzamento del progetto: “Atelier per la Sostenibilità in Cucina”;
  6. Stato Avanzamento del progetto: “Parma Non Spreca”;
  7. Proposta per il “Tavolo tecnico/Osservatorio dedicato alle associazioni economiche”,
  8. Varie ed eventuali.

 
Seduta del 25 novembre 2016

Ordine del giorno:

  1. Deliberazioni in merito al progetto “Ri-cibiamo ristorante, chi ama il cibo non lo spreca”;
  2. Stato di avanzamento del progetto “Fondo mutualistico povertà energetiche”.

 
Seduta del 27 settembre 2016

Ordine del giorno:

  1. Analisi dei temi rilevanti per il Bilancio di Sostenibilità 2016 del Gruppo Iren;
  2. Stato di avanzamento dei progetti;
  3. Presentazione da parte di Federconsumatori del progetto sul bonus energetico e gas;
  4. Varie ed eventuali.
     

Seduta del 5 luglio 2016

Ordine del giorno:

  1. Presentazione del Piano Industriale Iren 2015-2020
  2. Aggiornamento progetti: “Non sprechiamo - Ri-CibiAmo”; “Parma Non Spreca”; “Tavolo tecnico dedicato alle associazioni economiche”; “Pro-Ultra70”; “Fondo mutualistico per le povertà energetiche”
  3. Varie ed eventuali
     

Seduta del 17 maggio 2016

Ordine del giorno:

  1. Nuovo Consiglio di Amministrazione Iren SpA: informazioni
  2. Presentazione del Bilancio di Sostenibilità del Gruppo Iren 2015
  3. Aggiornamento progetti: “Un atelier per la sostenibilità in cucina”; “Parma Non Spreca”; “Sensibilizzazione sull’abbandono a terra dei mozziconi di sigaretta”; “Non sprechiamo - Ri-CibiAmo”
  4. Varie ed eventuali

 
Seduta del 15 marzo 2016

Ordine del giorno:

  1. Presentazione del progetto proposto da UPI Parma “Tavolo tecnico/Osservatorio dedicato alle associazioni economiche”
  2. Stato avanzamento dei gruppi di lavoro: “Pro Ultra ‘70”, “Un atelier per la sostenibilità in cucina”, “Sensibilizzazione sull’abbandono a terra dei mozziconi di sigaretta”e “Parma non spreca”
  3. Presentazione del Piano Industriale Iren 2015-2020
  4. Varie ed eventuali

 

Seduta del 12 gennaio 2016

Ordine del giorno:

  1. Comunicazioni: dimissioni di Fulvia Cavalieri rappresentante di Ass. Kuminda e sua sostituzione con Massimo Donati.
  2. Individuazione dei temi rilevanti per la rendicontazione di sostenibilità 2015 del Gruppo Iren.
  3. Presentazione del Piano Industriale Iren 2015-2020.
  4. Stato avanzamento dei gruppi di lavoro: “Pro Ultra ‘70” e “Un atelier per la sostenibilità in cucina”.
  5. Presentazione dei progetti sulla piattaforma Irencollabora.it: “Non sprechiamo - Ri-CibiAmo” e “Salsomaggiore, città della salute del pianeta”.
  6. Varie ed eventuali.

 

Seduta del 18 novembre 2015

Ordine del giorno:

  1. Comunicazioni del Presidente.
  2. Avvio dell’attività progettuale: presentazione da parte dei membri del Comitato di eventuali proposte per lo sviluppo di progetti di lavoro.
  3. Definizione delle modalità di lavoro del Comitato Territoriale.
  4. Analisi degli strumenti di comunicazione di Iren e degli Enti/Associazioni del Comitato per strutturare un piano di lancio della piattaforma IRENCollabora.
  5. Varie ed eventuali.
     

Seduta del 6 ottobre 2015

Ordine del giorno:

  1. Insediamento del Comitato Territoriale di Parma.
  2. Presentazione dei membri del Comitato Territoriale.
  3. Nomina del Presidente e del Vice Presidente del Comitato Territoriale.
  4. Presentazione della piattaforma on line “IrenCollabora”.
  5. Definizione delle modalità di lavoro del Comitato Territoriale.
  6. Varie ed eventuali.

Proponi le tue idee con IrenCollabora!

Uno spazio aperto per dare ascolto a tutti i cittadini, lavorare insieme per soluzioni innovative, raccogliere osservazioni, commenti e proposte.
Iscriviti
https://www.gruppoiren.it/iren_gruppo-theme/images Back